Il Gruppo di Lavoro «Micropropagazione e tecnologie in vitro» della SOI "Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana" e il Comitato Organizzatore del Dipartimento di Scienze
leggi tutto >>
La presentazione dei risultati del progetto di AOP CSC Lazio "Impementazione di metodi di produzione sostenibile per l'ottenimento di pomodoro da mensa a residuo zero e di elevata qualità merceologica
leggi tutto >>
La giornata di studio "STRATEGIE INNOVATIVE PER LA GESTIONE DELLE MALATTIE E L’INDUZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI NELL’ORTOFLOROVIVAISMO" si terrà il giorno 5 giugno 2024, dalle ore 8:30
leggi tutto >>
Negli ultimi anni, complice l’effetto dei cambiamenti climatici e la crescente richiesta di cibi freschi a chilometro zero e pesticide-free, si è assistito ad un forte incremento degli investimenti
leggi tutto >>
L’evento vuole offrire una panoramica dei risultati della ricerca universitaria e aziendale riguardo l’utilizzo di microonde e di sostanze biofumiganti per la disinfestazione del terreno.
Numerosi
leggi tutto >>
Si terrà in Piemonte, a Manta (CN), il prossimo 24 maggio, la “Giornata Tecnica: quale futuro per il kiwi?” organizzata dal Gruppo di Lavoro Actinidia della SOI (Società di Ortoflorofrutticoltura
leggi tutto >>