pubblicato il 06 maggio 2017

Workshop: Innovazione nella gestione post-raccolta di frutta e verdura

Il 19 maggio ad Ancona si parlerà di Post-raccolta

TAGS: Marketing, Agricoltura, Ricerca, Università

Venerdì 19 Maggio 2017 - ore 09.00 - Aula Azzurra, Università Politecnica delle Marche, Ancona.

Il gruppo post-raccolta di lavoro della SOI, con il sostegno della fitopatologica Società Italiana (SIPaV), l'Associazione Italiana per la Protezione delle Piante (AIPP), la Società Italiana per la Ricerca sulla Oli Essenziali (Siroe), e la Società Italiana di Ingegneria Agraria (AIIA) hanno organizzato un workshop dal titolo “Innovazione nella gestione post-raccolta di frutta e verdura”.

L'incontro sarà focalizzato sulle nuove tendenze nella gestione di frutta e verdura fresca e di IV gamma per mantenere la qualità e ridurre la contaminazione microbica e lo sviluppo di decadimento. Le esperienze di diversi paesi saranno presentati da scienziati competenti nel settore, e l'implementazione di soluzioni sostenibili in diverse aree saranno discussi.

Cliccare su:  Scheda Partecipazione e locandina programma

L'inglese è la lingua ufficiale della riunione


SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
UNIVERSITÀ POLITECNICA DELLE MARCHE - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari ed Ambientali, Via Brecce Bianche, 10 - 60131 Ancona
Tel 071 220 4336/4871 - Fax 071 220 4856
e-mail: g.romanazzi@univpm.it